Termos de uso do UAN Mail

As políticas do UAN Mail desempenham uma função importante na manutenção de uma experiência positiva para todos os utilizadores. Reveja essas políticas periódicamente, pois podem ser alteradas sem aviso prévio.

• Spam e e-mail em massa

Não use o UAN Mail para distribuir spam nem e-mail comercial não solicitado.

O usuário não está autorizado a usar o UAN Mail para enviar e-mails que violem a lei CAN-SPAM ou outras leis contra spam, enviar e-mails sem autorização por servidores abertos de terceiros ou distribuir endereços de e-mail de qualquer pessoa sem o devido consentimento.

O usuário não está autorizado a automatizar a interface do UAN Mail para enviar, excluir ou filtrar e-mails de forma a enganar ou iludir os usuários.

Lembre-se que sua definição de e-mail não solicitado ou indesejado talvez seja diferente da percepção dos destinatários do e-mail. O usuário deve utilizar o bom senso ao enviar e-mails para um grande número de destinatários, mesmo se os destinatários aceitaram receber seus e-mails no passado. Quando os usuários do UAN Mail marcam os e-mails como spam, isso aumenta a probabilidade de as mensagens futuras enviadas também serem classificadas como spam pelos nossos sistemas contra abuso.

• Criação e uso de várias contas do UAN Mail

Não crie ou use várias contas para burlar as políticas do UAN Mail, evitar as limitações de Conta UAN Mail, driblar filtros ou subverter de outra forma as restrições estabelecidas na sua conta. Por exemplo, se o usuário foi bloqueado por outro usuário ou teve sua Conta UAN Mail desativada por abuso, ele não deve criar uma conta de substituição que participe de atividade similar.

O usuário também não está autorizado a criar contas do UAN Mail por meios automatizados nem comprar, vender ou revender contas do UAN Mail a outras pessoas.

• Malware
    Não use o UAN Mail para transmitir vírus, malware, worms, falhas, cavalos de Tróia, arquivos corrompidos ou qualquer outro item de natureza destrutiva ou enganosa. Além disso, não distribua conteúdo que seja prejudicial ou interfira no funcionamento de redes, servidores ou outras infraestruturas pertencentes à UAN Mail ou a outros.
  • Fraude, phishing e outras práticas enganosas

O usuário não está autorizado a acessar a Conta UAN Mail de outro usuário sem a devida permissão explícita. Não use o UAN Mail para enganar, iludir ou induzir outros usuários a compartilhar informações sob falso pretexto.

Não tente adquirir por phishing os dados dos usuários, como informações de login, senhas, dados financeiros ou números de identidade oficiais, nem use o UAN Mail como parte de um esquema para enganar outras pessoas.

• Segurança Infantil
    A UAN Mail tem uma política de tolerância zero em relação a imagens de abuso sexual infantil. Se tomarmos conhecimento desse tipo de conteúdo, denunciaremos para o Centro Nacional para Crianças Desaparecidas e Exploradas conforme exigido por lei. Também aplicaremos ações disciplinares, incluindo o cancelamento das contas do UAN Mail dos envolvidos.
  • Copyright
    Respeite as leis de direitos autorais. Não viole os direitos de propriedade intelectual de terceiros, incluindo patentes, marcas registradas, segredos comerciais ou outros direitos de propriedade. Também não é permitido incentivar ou induzir outras pessoas a violar direitos de propriedade intelectual. É possível denunciar as violações de direitos autorais para a UAN Mail usando este formulário.
  • Assédio
    Não use o UAN Mail para assediar, intimidar ou ameaçar terceiros. Qualquer pessoa que for descoberta usando o UAN Mail para esses fins terá a conta desativada.
  • Atividade Ilegal
    Aja dentro da lei. Não use o UAN Mail para promover, organizar ou participar de atividades ilegais.
  • Imposição de políticas
    O usuário pode denunciar abusos usando este formulário. A UAN Mail desativará as contas que violarem estas políticas. Se a sua conta for desativada por engano, contacte-nos pelo mesmo formulário.

Fale connosco!

Tem questões sobre o UAN Mail? Ligue para nós e esclareceremos qualquer dúvida sobre o nosso serviço.

Como lhe podemos ajudar?